限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「就是想為她做」 安宰賢這樣娶到具惠善

2016/05/24 11:53

安宰賢(左)與具惠善(右)已於520登記結婚。(翻攝自Naver)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星安宰賢去年與女星具惠善主演韓劇《吸血鬼醫生》一拍即合,擦出愛火的小倆口秘戀1年多,自公開認愛後就頻頻放閃,兩人也在520登記結婚,隔日低調舉行非公開婚禮,更趕在婚禮前一同合體現身醫院,大方捐款獻愛心,幸福模樣令人稱羨。

安宰賢(右)、具惠善在婚前現身醫院,大方合體送愛心。(翻攝自Naver)日前南韓節目《名單公開》也整理出兩人自認愛後,安宰賢向具惠善求婚的過程,及夫妻倆過去曾公開表明自己的理想型,兩人的理想型不僅相同,都喜歡單純且真實的人,並且交往都以結婚為前提,顯見彼此的感情觀相似,堪稱是天造地設的絕佳夫妻檔。

安宰賢親自設計飾品送給具惠善,他透露原因「就是想為她做」,愛意表露無疑。(翻攝自Naver)節目中也曝光安宰賢親自為老婆設計耳環、戒指和項鍊的原因,他害羞坦言「就是想為她做」,更透露求婚時送老婆的花束,花語更有著「把我的全部獻給你」的意思,超甜告白甜到不少粉絲心坎裡,浪漫指數破表。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10