晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本女偶像遭砍20多刀 兇嫌疑在推特洩殺機

2016/05/21 21:07

冨田真由今晚遭瘋狂粉絲砍傷,陷入昏迷。(翻攝自冨田真由推特)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本今日驚傳偶像遭粉絲砍傷意外!女偶像冨田真由,今日日本時間晚間5點10分左右,在東京都小金井市遭27歲嫌犯岩崎友宏砍傷二十多刀,當場血流如柱,重傷陷入昏迷,目前仍在送醫救治當中,嫌犯則當場被逮捕。

冨田真由原先預定今晚舉辦粉絲見面會,卻遭瘋狂粉絲砍傷,陷入昏迷。(翻攝自冨田真由推特)

根據現場相關人士指出,冨田真由原先預定在晚間7點舉辦粉絲見面會,在5點前後經過大門時,被嫌犯岩崎友宏拿出預藏的兇刀,往頭部、背部等處砍了二十多刀,陷入昏迷被緊急送醫治療,目擊者更進一步指出,嫌犯犯案後,疑似在現場大喊「是我做的,是我做的」遭到逮捕後,嫌犯也坦承犯案,警方已在現場1樓大門口找到證物。

嫌犯岩崎友宏今晚砍傷女偶像冨田真由,當場遭到逮捕。(翻攝自網路)

事件發生後,有網友肉搜推特發現,該名嫌犯疑似曾自行送冨田真由不少禮物,更藉此在其他女偶像推特留言表示,「請跟冨田真由說,把我送的禮物還給我」,疑似因此引發殺機,目前警方仍在調查當中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10