晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林回春妹妹頭 網友大讚像高中生

2016/05/21 16:17

蔡依林今天秀出短瀏海造型,可愛模樣好似高中生。(翻攝自蔡依林臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后「Jolin」蔡依林出道以來,靠著實力派唱功和動感舞曲風靡台灣音樂界多年,近來歌曲風格除了更新更潮外,歌詞內容也觸及多個社會議題,讓外界對她的評價又又更高了。這樣引領台灣流行的天后,今天把頭髮剪成齊瀏海,可愛的妹妹頭讓網友驚呼天后根本回春到16歲。

蔡依林今天以齊瀏海妹妹頭亮相,超青春的樣子被網友大讚回春。(翻攝自蔡依林臉書)

蔡依林今天在臉書PO出2張短瀏海照片,照片中她頂著齊瀏海妹妹頭,可愛模樣完全就像高中生,她還在PO文中寫到「短牛海~正in」,讓粉絲看到之後紛紛大讚根本是回春正妹,「穿上高中制服超適合」,也有網友覺得Jolin是帶假髮,大讚天后什麼髮型都是女神,認為Jolin又要再帶出一波「瀏海潮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10