限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍正龍奶爸受傷停工 跛腳樂推娃娃車

2016/05/18 09:13

藍正龍近來接拍新片《大釣哥》,傳出腳傷暫時停工。(記者王文麟攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人藍正龍和周幼婷去年5月才喜獲千金「小籃球」,上月周幼婷出席活動時羞認懷上第2胎,夫妻倆幸福難以言喻。而剛接下豬哥亮新片《大釣哥》的藍正龍,近來因腳傷而暫時停工,藉機賺到幾天能多陪妻小的天倫假,日前一家三口被媒體目擊出外覓食,雖不見藍正龍腳上有包紮物,但從他的表情上就能明顯感受到他走路時一拐一拐的疼痛,讓人看得心疼。

藍正龍與周幼婷結婚剛滿2年,育有一女。(翻攝自臉書)《壹週刊》報導,藍正龍近期為拍攝新電影,賣力賺奶粉錢而意外受傷,被迫停工在家休養的他,仍身兼好爸爸和好老公,忍著腳傷陪著老婆周幼婷及女兒小籃球出門放風,邊推著女兒的娃娃車,邊跛著腳走路,不時露出痛苦表情,傷勢看來不輕,不過面對女兒卻能馬上變換表情,父愛形象展露無疑,小籃球似乎有種魔力,能瞬間讓一臉苦痛的藍正龍大展燦爛笑容,一家人生活平淡又幸福,令人稱羨。

去年金鐘獎頒獎典禮,周幼婷陪藍正龍一同出席,夫妻倆感情甜蜜。(資料照,記者胡舜翔攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10