晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚傳臥病4個月 許純美切右肺保命

2016/05/10 14:17

許純美去年10月召開記者會控訴老公林宗一。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕銷聲匿跡好一陣子的「上流美」許純美,驚傳住院4個月,不只切掉右肺,還因開刀後傷口感染,身體依舊相當虛弱。

《蘋果日報》報導,許純美去年10月曾出面指控遭到嫩夫林宗一拋棄,隨即銷聲匿跡,半年多來都沒有她的消息。今天許純美在自家召開記者會,她身穿黑色細肩帶洋裝佩戴首飾、踩著高跟涼鞋,雖然打扮隆重,但說之前因肺部感染分枝桿菌,已住院4個月,「我不只切掉右肺,還因開刀後傷口感染,7天高燒不退,打超強抗生素才好轉。」

許純美說,她身高166公分,卻一度瘦到37公斤,目前增胖到49公斤,身體仍然虛弱,但至截稿為止,她尚未說明召開記者會主因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10