晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪莎、家家母親節送禮 不浮誇不張牙舞爪

瑪莎(左起)、家家、黃裕翔(前)合作溫暖新單曲。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕今天是母親節,「靈魂歌姬」家家舉行快閃音樂會,她應景推出新單曲《曾經美麗過》,製作人瑪莎說:「我們想在這個節日,用音樂給所有的母親一個溫暖的禮物。不需要浮誇,不需要張牙舞爪。」

家家(左二)母親節辦快閃音樂會。(相信音樂提供)

快閃音樂會一開場,家家就開玩笑跟歌迷說:「大家不去陪媽媽,在這裡做什麼呢?我也很想過母親節,怎麼會在這裡快閃,我媽媽應該在哭吧。」

《曾經美麗過》的製作人瑪莎安排家家和曾演出《逆光飛翔》得到金馬獎年度台灣傑出電影工作者黃裕翔進行同步錄音,家家說:「雖然和裕翔是第一次見面,但我們很有默契,很希望有機會可以再一起玩音樂。」

音樂會上,家家除了唱新單曲《曾經美麗過》外,也選唱了過去少唱的《淚滴》,以及招牌歌曲《塵埃》、《填空》等等。家家笑說:「今天就是很適合黏著媽媽一直撒嬌的日子。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門