晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃立成《17》獲中國7.5億資金 不忘電影夢

2016/05/05 14:12

黃立成說拍電影還是自己一直的心願。(記者吳佩樺攝)〔記者吳佩樺/台北報導〕藝人黃立成創立《17》App,走過「惹黃」風波後,今天大動作宣布獲得中國樂體創投人民幣1.5億元,約台幣7.5億元資金挹注。不過被外界稱他要當「數位大亨」,他笑說自己的下一步還是想拍電影。

黃立成的《17》App去年因網友直播不雅鏡頭,一度被App Store和Google Play二大平台下架,後來黃立成承諾會嚴格把關,才得以重新上架。

黃立成(右)的《17》App,宣布獲得中國樂體創投的資金挹注。(記者吳佩樺攝)黃立成表示:「2015年推出《17》App,1年內突破1千200萬下載量,每月近6千萬人次觀看直播。且有人氣直播主透過《17》App,創造每月6千美元(約台幣20萬元)的高額收入。」此外,再次強調已建立24小時監控制度,保證杜絕「色情」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10