晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「洛基」想演《玩命關頭8》 全因巨石強森太帥

2016/04/25 17:11

湯姆希德斯頓以「邪神洛基」一角走紅。(博偉影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕以《雷神索爾》系列當中的「邪神洛基」一炮而紅的湯姆希德斯頓,最近演出獨立製片電影《摩天樓》,展現性感好身材,自從日前他表態非常想接演下一任007詹姆斯龐德之後,湯姆又有驚人發言,他非常喜歡《玩命關頭7》,而且在言談之間也暗示他很想演出《玩命》系列。

湯姆希德斯頓表明自己是《玩命關頭》系列的大粉絲。(環球影業提供、美聯社)

在《滾石》雜誌日前的專訪中,湯姆表示他一直以來都是《玩命關頭》系列的粉絲,也曾聽聞好友路克伊凡斯拍攝《玩命關頭》系列的許多趣事。「事實上,我跟很多人都說過,我是《玩命關頭7》的大粉絲。」湯姆還接著說:「很多人會回應跟我說『你是認真的?你在開玩笑吧?』但我會跟他們說,當你看到巨石強森打破手臂上石膏,然後跟女兒說『爸爸準備要上工了』那一幕實在太帥,如果你不喜歡那段,我會很懷疑你看電影的眼光。」

湯姆希德斯頓表明自己非常喜歡《玩命關頭7》,似乎也暗示他對之後的系列很有興趣參演,但之後是否有機會參演?恐怕還得等系列製片馮迪索點頭才行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10