晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

61歲羅大佑甜牽3歲女兒 逛街濃濃父愛

2016/04/25 07:41

61歲羅大佑才華洋溢,創作不少膾炙人口歌曲。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕61歲「華語流行樂教父」羅大佑6年前再婚娶了小13歲香港女友Elaine,2年後女兒Gemma誕生。據悉,羅大佑一家已回台定居近2年,近來無發片、演唱會等工作計劃,透露想多花時間陪伴嬌妻和將滿4歲女兒,全身散發濃濃父愛。

《蘋果日報》報導,羅大佑與前妻李烈相戀12年結婚,但婚姻僅維持1年收場,2010年再婚娶Elaine,曾說不要小孩的他,在57歲卻改口渴望孩子,老婆經歷人工受孕後好不容易產下女兒Gemma。

前晚羅大佑帶妻女到餐廳用餐,期間妻子帶女兒到外面藥妝店晃晃,快4歲的女兒非常活潑好動,餐後一家三口手牽手散步,最後搭上計程車回家,有女萬事足的他,生活平淡卻很美滿,令人稱羨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10