晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男女大不同 周迅酬勞大輸偉仔3億

2016/04/22 10:56

梁朝偉傳出將演出《後宮如懿傳》。(資料照,星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《後宮甄嬛傳》續集《後宮如懿傳》傳8月開鏡,但製作單位遲遲不肯公開演員名單,只發布女主角由三金影后周迅擔綱。而《後宮如懿傳》傳捧了4.79億請周迅拍攝,日前周迅出席活動被問到這樣的高價片酬,雖然沒有承認,但也沒有否認。而今日又傳將請「偉仔」梁朝偉出山,報酬高達7.5億台幣,同樣是男女主角,兩人價差卻近3億,真的是兩樣情啊。

據今日出刊的《時報周刊》報導,《後宮如懿傳》製作方表示,他們開出7.5億元酬勞,請到27年未演電視劇的梁朝偉重出江湖,擔任《如懿傳》男一。而女主角周迅的酬勞,也從《紅高粱》中的1.5億,翻3倍到4.79億,兩人的片酬高的驚人,但還是有極大的差異。

《後宮如懿傳》若是真的請到周迅與梁朝偉,將會非常有話題,因為兩人過去合作時,就曾經傳出過誹聞,甚至周迅懷有梁朝偉的孩子這種誇張的傳言都有,雖然證實是傳言,但兩人在螢幕上很登對,是不容懷疑的。雖然目前梁朝偉所屬的經紀公司「澤東電影公司」回應︰「梁朝偉一直都有收過不同類型的工作,但目前為止沒有答應參與類似工作。」但若是真的屬實,將讓人非常期待兩人碰撞出的火花。

周迅主演的《後宮如懿傳》8月開拍,預計明年播出。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10