晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫文蔚曬嫩照 氣質媽媽成亮點

2016/04/21 18:20

莫文蔚除了歌聲精湛外,俏麗的外表更是許多人心目中的女神。(翻攝自莫文蔚臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金曲歌后莫文蔚除了歌藝了得外,性感又混血的美貌,更是許多人心中的女神,今天她更在臉書曬出與母親的童年舊照,讓網友驚呼原來她的美人胚子是遺傳自媽媽。

莫文蔚今天在臉書曬出與母親的童年舊照。(翻攝自莫文蔚臉書)

照片上,可愛的「小莫文蔚」開心的張著嘴坐在媽媽腿上,而抱住她的媽媽雖然一身素淨打扮,但那溫柔婉約的微笑,更襯出她的氣質高雅,讓人忍不住感嘆她年輕時的美貌,難怪莫文蔚會驕傲的說:「我遺傳她的氣質、美貌與智慧。」網友也大讚「母女倆都好美好有氣質」、「媽媽超正的」、「莫媽媽年輕時也是個美女,你遺傳到媽媽的美麗基因」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10