晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家痛訴「胖被霸凌」 紀曉君秀秀:我還不是當妳替身很久了

家家日前在臉書以241字痛訴網路霸凌。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕原住民歌手家家擁有充滿感情與渾厚的唱腔,近日似乎因身材的問題,被網友不當言語揶揄,難過地在臉書寫下:「你們是不是只認識我的胖?」她認為音樂和胖瘦無關,也覺得網路上的批判很傷人,好姊妹紀曉君昨發文要家家「做自己」,更不諱言的說:「我還不是當妳替身很久了。」另類的安慰法,引起不少討論。

紀曉君昨發文安慰家家,要她「做自己」。(翻攝自臉書)

家家日前在臉書以241字痛訴網路霸凌,她心有所感的表示:「每個人都不一樣,若認為都一樣就去買芭比娃娃。」希望網友能尊重每個人的不同特質,紀曉君昨發文要她不要在意,「胖又不是一兩天了,我也還不是一直當妳的替身很久了,我還不是活的很快樂。」更要她「不要悲觀,往陽光走,有自信最美」!暖心的鼓勵也讓網友大讚:「家家很美,而且是獨一無二」、「妳們都很棒!」

紀曉君發文安慰家家。(翻攝自臉書)

紀曉君和家家時常被誤認,先前紀曉君懷孕時,單身的家家在美國表演,卻收到粉絲訊息:「要好好照顧肚子裡的寶寶喔!」讓紀曉君笑說:「家家很無辜餒,誰叫我懷孕跟妳就像雙胞胎了餒!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門