晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基趁虛而入 擠下金秀賢代言

宋仲基憑《太陽的後裔》人氣再度翻漲,帥氣外型和矯健身手、名校畢業的學霸,讓他晉升韓流新男神。(翻攝自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宋仲基出演夯劇《太陽的後裔》攀上事業巔峰,還躍身成為「國民老公」,各種邀約代言不斷,近日他又接下南韓濟州航空代言,成功擠下原本的代言人「都教授」金秀賢,由於濟州航空專挑當紅男神代言,宋仲基此舉等於被認可是目前韓流大勢男星

宋仲基(左)由於演出夯劇《太陽的後裔》,讓人氣跟身價都狂漲,目前在中國的代言費用已經超越金秀賢(右)。(合成圖,翻攝自Naver、mydaily)

憑藉《來自星星的你》在爆紅的金秀賢,近日因趕拍新作,曝光率稍低,人氣略為退燒,而宋仲基主演的《太陽的後裔》正在熱播,濟州航空表示,將在金秀賢代言約滿後,改換宋仲基當招牌,航空公司也信心滿滿的說:「跟宋仲基合作將有助提升公司的品牌知名度。」未來一年宋仲基將拍攝相關廣告及宣傳片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門