晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)滅火器重現學運3部曲 日版《島嶼天光》首唱

2016/03/27 21:14

「滅火器」今晚壓軸。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/高雄報導〕「滅火器」今晚壓軸「火燒大港」,粉絲熱情衝撞,滅火器在大港重現「學運3部曲」,加碼全台首唱日文版的《島嶼天光》,邀來細美武士助陣,樂迷高舉手機閃燈,重現學運萬人燈海,畫面震撼人心。

滅火器也演唱日文版的《島嶼天光》。(記者王文麟攝)

大港開唱第2天,「滅火器」、「董事長」、徐懷鈺、HUSH、濁水溪公社等多組藝人接力拚場, 壓軸的滅火器連兩天參戰大港,晚間楊大正與好友細美武士合唱英文新歌《Don't You Fight》。

滅火器帶來「學運3部曲」。(記者王文麟攝)

當滅火器唱到「學運3部曲」的《晚安台灣》、《海上的人》,歌迷都跟著大合唱,特別的是,滅火器首次唱了日文版本的《島嶼天光》,再邀好兄弟細美武士上台,一同獻給「勇敢的台灣人」。

唱到《島嶼天光》時,樂迷重現學運萬人燈海。(大港開唱提供)樂迷高舉手機閃燈,重現學運萬人燈海。(大港開唱提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10