晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董奪3大獎 「當爸還是可以很紅」虧偶像歌手

周杰倫(左)與昆凌(右)婚後感情甜蜜。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天王「周董」周杰倫與老婆昆凌婚後恩愛甜蜜,育有一女,事業更跨足演藝圈各個領域,發展得有聲有色。23日周董出席中國QQ音樂巔峰盛典,勇奪3大獎項,證明即使當爸還是可以很紅。

周杰倫23日出席中國QQ音樂巔峰盛典,帶著16歲徒弟派偉俊上台合唱《稻香》,2人帥氣表演,吸引大批粉絲瘋狂尖叫,而身穿率性皮衣帥氣登場的周董,更是一口氣拿下「年度全能藝人」、「年度顛峰最佳人氣歌手」和「年度最具影響力」3座大獎,在台上致詞時,還不忘打趣的說:「我要告訴所有偶像跟歌手,就是不要怕結婚,當了爸爸還是可以很紅的!」展現成為人父的喜悅。

周杰倫當爸後人氣依然十足,開心上台領獎。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門