晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倪妮PO照哭喊「別太想我」 影子讓井柏然露餡

2016/03/19 23:15

井柏然(左)與倪妮(右)這段姐弟戀已悄悄浮上檯面。(翻攝自井柏然、倪妮微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員倪妮6日被爆出與小1歲的男星井柏然同居,雙方經紀人隨後大方公認戀情,表示兩人在春節開始交往,這段「姐弟戀」也受到網友祝福。事業繁忙的倪妮才剛結束一部電影的拍攝,接著又要到另一劇組報到,她利用這段空檔出去旅遊,也在微博分享她的玩樂照,但就在今天發出疑似與男友井柏然離情依依的照片,被網友抓包。

倪妮Po收假照,地面上的影子被網友抓包是男友井柏然。(翻攝自倪妮微博)

倪妮電影新作《28歲未成年》殺青之後,趁空檔到處遊玩,在微博上瘋狂分享她爽玩的行蹤,就在今日收假時放上一張離別照當做這次旅遊的句點,以沮喪的貼圖開頭說:「偶爾……也就沒有偶爾了…瘋夠了收心明天進組,別太想我。」放上哭泣的表情代表對假期的不捨,眼尖的網友發現,地面上有一位男生的影子疑似就是男友井柏然,低調的在微博上曬恩愛,網友紛紛標記井柏然,更虧說:「沒想到井柏然拍照技術這麼好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10