晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜回台有變數?教育局有話說

子瑜若回台考試,南市教育局呼籲民眾維護考場秩序。(翻攝自TOPNEWS)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前往南韓發展的女星周子瑜,年僅16歲的她在國中二年級時就到南韓經紀公司受訓,母擔心周子瑜學歷問題,傳出安排她20日回到台南市善化國小參加「國中小學力鑑定考試」,不過此項消息恐有變數。據查,考試日期當天,「TWICE」在南韓有個special event行程,而據悉周子瑜確實有報考,但目前尚未收到東家JYP娛樂的回覆。

台南市教育局以「考生個資」為由對消息保密到家,也呼籲考試期間,請民眾配合維護考場秩序寧靜,勿於考場及其周邊大聲喧嘩,以利所有考生專心應試。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門