晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿演戲NG 被臨演嗆「妳演好一點」

柯佳嬿在《紫色大稻埕》裡,臨時被要求上場演京劇,無底子的她在台上糗態百出。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立、八大旗艦大河劇《紫色大稻埕》裡,柯佳嬿臨時被要求上場演京劇,無底子的她在台上糗態百出,這段也讓她回想到剛出道時曾被臨演教訓要她好好演戲,不要一直NG。

柯佳嬿在《紫色大稻埕》難得嘗試京劇扮相,並裡戲裡初試啼聲。(三立提供)

劇中因為京劇團團員在演出前跑掉,臨時要完全無經驗的柯佳嬿上陣代打,她在舞台上慌了手腳,這也讓她回想起剛開始演戲時,因非常緊張不知道該怎麼做,只會聽導演指示,還曾被男臨演碎唸要她加油點。

她好氣又好笑描述:「那場戲很多臨演在我身旁走來走去,但我一直NG,過不久一個男臨演居然走到我旁邊小聲對我說『妳演好一點好不好』。」一說完,讓柯佳嬿有如晴天霹靂,很想賞對方一個白眼回嗆「你才好好演咧!」但又想到自己的確沒有演好,只能給對方一個帶著歉意的笑容,她笑說:「其實受到了打擊,覺得有點受傷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門