晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李安抗議奧斯卡歧視亞洲 影藝學院聲明回應

2016/03/17 07:59

奧斯卡典禮揶揄亞洲人,引起不滿。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第86屆奧斯卡上月底頒獎,本屆奧斯卡入圍者多數為白人,讓主持人克里斯洛克在典禮上大酸「太白」,不料節目中竟出現歧視亞洲人的笑點,除林書豪大動肝火外,導演李安也與其他25位影藝學院會員聯名抗議。

李安發聲明向奧斯卡抗議。(資料照,記者王文麟攝)

對此,《蘋果日報》報導,影藝學院事後則發聲明表示:「影藝學院瞭解信中關切的訴求,並對奧斯卡典禮上冒犯之處感到遺憾。我們會盡力確保未來典禮的表演內容對不同文化更加審慎對待。」

李安的助理李良山也透露,李安不會另外再針對信件內容做回應。他目前仍忙於新片《半場無戰事》後製。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10