晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星懶到紙內褲穿28天 竟從褲管掉出...

趙自強主持《水果冰淇淋~創意表演Show》,是不少小朋友心目中的偶像。 (資料照,公視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有沒有這麼噁心啊!藝人趙自強年輕時因為懶得換內褲,居然一件內褲穿了28天沒換。

《蘋果日報》報導,綜藝節目《一袋女王》日前邀「懶」藝人上節目,趙自強被好友鍾欣凌爆料,「曾因上廁所要排隊,竟用寶特瓶尿尿」。鍾欣凌說,趙自強年輕時收入不高,在租屋處只能跟別人共用廁所,因為懶得排隊,就尿在寶特瓶,有好友來作客,差點誤以為是飲料喝了他的尿。

更誇張的是,鐘欣凌還爆料趙自強除了髒到28天才換內褲,紙內褲還會掉出來,「因為穿太多天,破損太厲害,紙褲最後從褲管掉出來,脫褲子才發現腰部只剩橡皮筋。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門