晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中被批早餐文化低?玖壹壹:對味好吃就好

2016/03/12 23:23

日前有人撰文表示台中的早餐文化不及台灣其它城市,讓玖壹壹團員健志發文表示早餐「對味就好」。(翻攝自玖壹壹臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕作家劉克襄日前撰文認為,台中的早餐文化比不上南部及一些濱海城市,引發討論。發跡於台中的人氣團體「玖壹壹」對此表示,吃的對味最重要,並分享台中早餐曉明湯包和肉蛋吐司,引起網友共鳴。

台中的肉蛋吐司簡單美味,是健志大推的早餐之一。(翻攝自臉書)

劉克襄日前投書媒體「台中人的早餐在哪」一文,他認為部分台中人的回答讓他不滿意,還說「關於台中人的早餐,我還要再好好想想」。據《中央社》報導,從台中成團的「玖壹壹」團員健志今天指出,「早餐吃什麼都沒關係,吃得飽、吃的對味最重要」。

健志分享平常最愛吃的早餐,是自己住家樓下的蛋餅,他說雖然這只是一間普通的早餐店,蛋餅也很一般,但是做為早餐方便又快速,而且很合他的胃口。他也推薦了2樣外地人到台中必吃早餐,1個是「曉明湯包」,另1個則是每次都大排長龍的「肉蛋吐司」。健志補充說,因為肉蛋吐司只使用了簡單的吐司、肉片和荷包蛋,就可以料理出美味的餐點,讓他直呼:「就喜歡這樣簡單的美味!」健志指出,曉明湯包他經常買來吃,噴汁的內餡,超讚!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10