晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尷尬破表 女星前後任男友同台搶影帝

2016/03/11 19:57

馮紹峰(左)與井柏然(右)分別為倪妮的前任與現任男友。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國氣質女星倪妮去年情斷「蘭陵王」馮紹峰後,與小鮮肉井柏然發展姊弟戀,馮紹峰也與小18歲嫩妹林允愛得火熱,兩人各自展開新戀情,令粉絲欣慰,但馮紹峰與井柏然這對「表兄弟」,似乎很快就有機會碰頭,因為兩人同時入圍年度男演員獎!

中國導演協會今發布的「中國電影導演協會表彰大會」入圍名單中,倪妮的兩任男友都在名單中。(翻攝自微博)

真是太尷尬了!馮紹峰與井柏然在爭奪完倪妮的愛之後,立刻展開下一回合,將同時競逐影帝寶座,中國導演協會今發布的「中國電影導演協會表彰大會」入圍名單中,兩人同在年度男演員獎名單中,該獎項將於4月頒獎,想必兩人到時候的互動,會成為場上一大亮點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10