晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外流安心亞不雅影片 嘎嘎前女友公開道歉!

MP前主唱嘎嘎曾是人氣很旺的偶像。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕MP魔幻力量前主唱嘎嘎曾和宅男女神安心亞交往,兩人在嘎嘎家親密互動影片外流,今晚嘎嘎前女友王小姐(部落客金希)發出道歉聲明,保證不再做出任何影響傷害嘎嘎名譽的行為。

今晚嘎嘎前女友王小姐在臉書發出道歉聲明,坦承前年曾將嘎嘎和安心亞拍攝的非公開影片外流,造成嘎嘎名譽蒙受損害,深感抱歉。嘎嘎前女友表示:「抱歉做了不良的示範,更抱歉讓家人傷心難過。」

當時影片外流,片中嘎嘎掀開安心亞裙子,被批不尊重女生,當時還讓嘎嘎因行為不檢被唱片公司處罰禁足半年。如今嘎嘎已退團,遲來的道歉聲明,恐怕也挽回不了嘎嘎的主唱工作。

嘎嘎前女友在臉書發出道歉聲明。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門