晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩等嫁吳奇隆 「很開心,怎麼會緊張」

2016/03/03 20:46

中國女星劉詩詩近日到訪法國巴黎欣賞時裝秀,對於婚禮表示很開心,不會緊張。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「四爺」吳奇隆與女星劉詩詩將要舉辦世紀婚禮的消息曝光後,各界紛紛將焦點放在這2人身上,近日到訪法國巴黎看時裝秀的劉詩詩,被問到婚前心情如何,劉詩詩表示「很開心,不會緊張」。

吳奇隆將在本月20日於峇里島舉辦婚禮,許多演藝圈好友將參加。(翻攝自微博)

據《香港蘋果》報導,劉詩詩在巴黎時裝秀開了不少眼界,她大大稱讚服裝年輕時尚又很酷,而對於將要舉辦的世紀婚禮,是否會很緊張,劉詩詩則回應:「還沒到,不是太緊張,很開心,怎麼會緊張呢?」記者更問籌備的如何,劉詩詩表示目前準備得差不多了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10