晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呼呼~D奶女神右肩大走山 醫生打針「痛到大哭」

2016/02/22 21:25

成語蕎長相甜美,擁有火辣身材。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今天元宵節不少人會去買一碗熱呼呼的湯圓應景,不過擁有D奶姣好身材及酥麻嗓音的「天然呆女神」成語蕎,卻無法和家人歡度元宵,只能一整天都待在醫院,甚至被醫生扎針痛到嚎啕大哭,十分無奈。

成語蕎之前因工作受傷,骨頭歪斜嚴重。(翻攝自臉書)

成語蕎之前因工作傷到骨頭,又疏於照顧導致越來越嚴重,讓她一整天右邊肩膀都無法順利活動,到醫院檢查照了X光後才驚訝發現,整個脖子的骨頭大歪一邊,醫生只好幫她扎針治療,卻因為扎了好幾針到肌肉非常疼痛,讓她痛到「一直嚎啕大哭」。而因脖子受傷短期內無法工作,也讓這幾天看不到她的粉絲很不捨又無奈,直呼「要顧好身體餒,不然我們會擔心」、「希望好好休息,29號想見到妳」,紛紛希望她早日康復。

成語蕎在臉書表示痛到飆淚。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10