晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

4女星溫泉池PK 乳浪大爆發

2016/02/20 07:07

辜莞允(右起)、張艾亞、小茉莉、舒舒水中大戰。(衛視中文台提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕衛視中文台《冠軍任務》今晚7點前進溫泉會館出任務,除了固定班底「小茉莉」陳瑀希跟辜莞允,還找來張艾亞跟「工地波神」舒舒(曾恩琦),乳浪大爆發,席捲整個溫泉會館。

陳瑀希以前是游泳隊,水裡闖關如魚得水,4位美女為了尬輸贏,顧不得身穿泳衣,卯盡全力大比拚,連扯帶打拚命抓,張艾亞為了贏小茉莉,只好作勢要喇下去,小茉莉立刻閃遠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10