晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒離家貼心留紙條 苗可麗看完秒淚崩

2016/02/12 22:13

苗可麗談起女兒就淚崩。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人苗可麗以歌手身分出道,因演出《台灣霹靂火》反派角色「李艷萍」一角走紅,螢幕前形象潑辣的她,談起14歲女兒琦琦卻馬上淚崩,受訪時說到女兒為她所做的貼心事又忍不住哽咽。

苗可麗跟女兒感情親密。(翻攝自臉書)

據《ETtoday》報導,苗可麗和導演前夫李寶能離婚9年,身為單親媽媽的她,為讓女兒過得更好,只得和女兒分隔兩地,讓琦琦跟著外公外婆住在台中。她透露,每次女兒來台北找她,回去時都會裝得很堅強,「因為她知道她難過我們也會跟著難過」,十分懂事。苗可麗還說,某次送女兒到車站搭車,回來時在枕頭上看到女兒寫給自己的紙條,上面寫:「媽媽我愛你,你要好好照顧自己」,想到女兒溫暖貼心的話語,讓她忍不住潸然淚下,十分感人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10