晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)甜滋滋!《奶酪陷阱》17秒吻戲花絮曝光

朴海鎮(右)與金高恩在劇中上演「17秒的微醺之吻」,昨吻戲花絮曝光,引起粉絲熱烈討論。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓劇《奶酪陷阱》在台韓掀起一股「學長風潮」,男主角朴海鎮與女主角金高恩,也順勢成為近期最受歡迎的「螢幕情侶」,兩人在第8集迎來甜蜜的「微醺之吻」,讓粉絲直呼看得手腳都忍不出蜷縮起來,大讚朴海鎮「看起來超會接吻」!

朴海鎮與金高恩在新劇《奶酪陷阱》配對當情侶,兩人在拍戲現場也顯得互動熱絡。(翻攝自網路)

昨NAVER TVcast獨家公開,朴海鎮與金高恩的「17秒微醺之吻」,開拍前兩人還不斷互開玩笑,不過正式開拍時即收起打鬧的樣子,認真投入拍攝之中,拍攝結束之後,朴海鎮甚至表示,「導演一開始還嚇唬說要我們深吻,結果一下就結束了」,似乎對於吻戲有些意猶未盡。此外,朴海鎮也透露當天是第一次拍攝《奶酪陷阱》的吻戲,並加碼自爆很久沒有拍吻戲,而戲迷則虧朴海鎮笑得一臉如沐春風,「看來學長還覺得吻不過癮」、「他們在一起,我可以!」,力拱兩人假戲真做。

朴海鎮與金高恩的「17秒微醺之吻」現場拍攝花絮:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門