限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尷尬了!女歌手海報尺度太寬不准貼

2016/02/01 19:41

日前關淑怡為宣傳25周年紀念演唱會,展現傲人身材。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲香港資深女歌手「Shirley」關淑怡,為紀念入行25年,將於4月於紅館舉行25周年演唱會,今日記者會上不畏天氣寒冷,以深V打扮亮相,儘以暖暖包保持溫暖,早前她穿著性感服裝拍攝宣傳海報,但由於尺度太寬,貼在隧道口怕會「引起駕駛安全」而暫緩。

香港資深女歌手「Shirley」關淑怡,以深V打扮出席25週年紀念演唱宣傳記者會。(香港明報提供)

據香港媒體報導,歌手關淑怡日前穿著超低胸性感服裝在寒冷天氣下拍攝海報,造型火辣,更不吝展現傲人雙乳,記者會上關淑怡直言過去25年來經歷不少風雨,在音樂上有不同方面的嘗試,提到今次演唱會的海報相當性感,問到舞台上會否同樣性感?關淑怡表示:「舞台效果一定會有,性感與否就交由設計師去決定,經紀人說性感無極限,她說怎樣就怎樣。」

而經紀人Marianne透露原本的海報設計更加性感,但由於道路管理公司不容許掛在隧道口,怕影響駕駛者安全,故改成側臥的海報,昨日順利上架,非常吸晴。而港鐵公司也同樣因為海報太性感而拒絕,Marianne表示會立即更改,希望可以如期推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。