晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

燈會主燈遭嫌棄 雞排妹虧:設計費多少

今年台北燈節主燈「福祿猴」,被譏很像絲襪套頭。(北市民政局提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2016台北燈節下月登場,台北市政府昨天公布的主燈「福祿猴」,遭到民眾譏笑像葫蘆,也很像被絲襪套頭。網友直指過去連4年幫台北燈會設計主燈的設計師林書民,從過去蛇年像青蛙的「蛇斑斑」到今年的「福祿猴」,令人匪夷所思。

藝人雞排妹認為,民眾只需要一隻正常、好手好腳的動物,並讓小孩知道是何種生物的型態。她今天在臉書表示:「此設計師離人民太遙遠了嗎?身為庸俗的人民想提問:『設計費多少?』」

雞排妹想問主燈設計師設計費多少。(資料照,記者潘少棠攝)

雞排妹臉書全文。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門