晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星傳孟庭麗死訊 堅不撤文不道歉

2016/01/29 08:45

孟庭麗日前拍戲突昏倒,目前在台北榮總搶救。(資料照,紅元素提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲女星孟庭麗26日拍攝台視戲劇《加油!美玲》時突昏倒,目前在台北榮總搶救,昏迷指數只有3。孟庭麗經過搶救後,從鬼門關前走回,雖生命跡象穩定,但仍未脫離險境。與她一同合作過的演員劉尚謙,昨天在臉書宣布孟庭麗死訊,讓不少網友信以為真,不少網友要求撤文,劉尚謙不願道歉表示:「就我所知孟庭麗已腦死,是家屬不願拔管,我不會撤文!」

《中國時報》報導,劉尚謙從朋友那頭得知醫生宣告孟庭麗腦死,是家屬不願拔管,請醫院再給她3天時間。劉尚謙更表示:「就放在哪裡,等他們自己宣告她已經離開人世。」孟庭麗經紀公司得知後怒回:「他是誰?他有在現場嗎?」經紀公司透露,醫生僅說是腦部缺氧,沒有說腦死。家屬也表示:「只希望大家繼續替孟庭麗祈福。」

孟庭麗因工作過度疲勞,24小時無眠無休又感冒肺炎,昨天冒著寒冷在桃園出外景,工作中休克,經急救轉榮總,今午在榮總腦死拔管,離開了我們!心痛,惋惜,更憤怒,我們台灣的製作環境甚麼時候才能不把演員當畜牲一樣糟蹋,還會有多少演員會有這樣的遭遇呢?...

劉尚謙粉絲團貼上了 2016年1月27日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10