限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百美魔女不畏寒 露豪乳宣傳演唱會

2016/01/28 20:17

資深香港女歌星關淑怡為宣傳25周年紀念演唱會,展現傲人身材。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲香港資深女歌手「Shirley」關淑怡,為紀念入行25年,將於4月於紅館舉行25周年演唱會,她日前穿著超低胸性感服裝在寒冷天氣下拍攝海報,造型火辣,更不吝展現傲人雙乳,雖然拍攝當天遇上香港59年來最冷一天,但關淑怡表現仍相當專業。

雖然拍攝當天遇上相當寒冷的天氣,但是關淑怡仍相當敬業。(香港明報提供)

據香港媒體報導,關淑怡的25周年演唱會原本於年前展開,當時已取得紅館檔期,但是在籌備期間,媽媽的健康情況突然轉差,隨後因病離世,讓她心情非常沉痛,那時甚至有報導指關淑怡情緒不穩,其實是為家人的事憂傷,而團隊尊重她的決定,將演唱會延期,直至去年底,關淑怡才收拾心情,重新啟動演唱會計劃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10