晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜喊想念北京 陳沂:妳可以不要回來

2016/01/25 21:10

陳沂怒嗆伊能靜「可以不要回來」。(翻攝自陳沂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霸王級寒流超強大,全台各地傳出降雪消息,台灣如同「凍番薯」,女星伊能靜,也在微博上抱怨︰「把我這孕婦室外唯一能做的事…散步…都剝奪了。」並說自己很想念北京。這番言論讓女星陳沂怒嗆,「其實妳可以不要回來」,發言讓網友大讚。

伊能靜說自己很想念北京。(翻攝自伊能靜微博)

伊能靜抱怨台北近日連續下了好幾天雨,讓她無法外出散步,更說她突然好想念北京的生活,因為「北方有暖氣呢」。這番言論也讓陳沂生氣在臉書發文,怒嗆伊能靜「其實妳可以不要回來,」強調「沒有人逼妳」!最後她也說「濕冷又沒有暖氣的台北,委屈被上茱麗葉惹」。並搞笑說「柯p難道不用出來面對嗎」?網友看了也很讚同,並留言「 快回去吧,霧霾吸多一點幫地球環保盡一份心力」、「去北京是能散多少步,空汙這麼慘路還沒走完人生先到盡頭了、「北方有暖氣,可離開老公身邊可約會小狼狗啊」。

其實妳可以不要回來,真的,沒有人逼妳!濕冷又沒有暖氣的台北,委屈被上茱麗葉惹。柯p難道不用出來面對嗎?叭-叭-叭-(狂按汽笛)

陳沂貼上了 2016年1月25日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10