晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅2度在懷 死侍抱緊處理露爽臉

萊恩雷諾斯手抱與泫雅的雜誌照,公開在IG向泫雅示愛。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星萊恩雷諾斯日前來台為新片《惡棍英雄:死侍》造勢,首次造訪寶島大展親和力,不僅在臉書上自告奮勇要應徵閃靈主唱,也說到做到挑戰吃臭豆腐,對粉絲有求必應,來台掀起一陣旋風。近來行程滿檔的他正值新片宣傳期,在全球都引起高度關注,而最近南韓「性感小野馬」泫雅拍了一組情侶照片,對象正是「死侍」,照片曝光後吸引眾多粉絲目光,吸睛度百分百。

死侍臉貼泫雅胸前,看的粉絲既羨慕又忌妒。(翻攝自HIGH CUT)南韓雜誌《HIGH CUT》請來泫雅與死侍拍攝一系列情侶畫報,只見死侍臉貼泫雅酥胸,即使全身包緊緊仍感受到一臉幸福的模樣,今萊恩雷諾斯更在IG上傳一張他與雜誌的合照,只見他雙手抱著死侍頭埋泫雅胸部的經典照片,並透露:「這真的發生了,而我一秒也不後悔。(This happened and I don't regret it for a second)」還在文末打上韓文的愛,甚至標記了泫雅,讓粉絲都好期待女方的回應,死侍此番二度緊抱泫雅,也再度引發熱烈討論。

死侍與泫雅拍攝情侶畫報,引發關注。(翻攝自HIGH CUT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門