限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李榮浩有理想 跟不到節奏直嘆氣

2016/01/20 23:15

李榮浩今日舉辦發片記者會,發表全新創作的11首歌曲。(翻攝自李榮浩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕亞洲小天王李榮浩推出新專輯《有理想》,今日舉辦發片記者會,發表全新創作的11首歌曲,隨後宣布即將開始的世界巡迴演唱會,不少粉絲聽到消息十分引頸期待。現場他演唱主打《有理想》一曲,音樂節奏狂野自然,但他的配合擺動相當奇怪,令他直喊「唱跳歌手真不好當」!

在MV中李榮浩拿著一把桃紅色吉他唱唱跳跳,十分逗趣。(翻攝自李榮浩臉書)

據《ETtoday》報導,對於這次的新專輯,李榮浩笑說:「這首歌其實不是那麼嚴肅正經的說『理想』這件事,反而是用比較輕鬆、調侃的語氣!」表示現代人常會為了達到目的不擇手段,只為了達到世人所謂的「理想狀態」,反而違背原本的初衷。在MV中李榮浩拿著一把桃紅色吉他唱唱跳跳,但他卻無法準確跟在節奏上,最後只能跟著節奏稍微擺動,讓他直嘆氣。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10