限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾在臉書感謝這群人 傑克生前發文有洋蔥

2016/01/20 17:32

混血男模傑克今驚傳自殺。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓俄混血男模傑克和俄羅斯正妹安妮搭檔,主持美食節目《就愛台灣味》,今日驚傳在家中陽台上吊自殺,急救後宣布無效,震驚演藝圈好友。不過,在傑克輕生前,曾在臉書上貼出一則影片,是他最喜歡的一支廣告。
 
傑克昨在臉書貼文寫道,「大家如果你有3分鐘,想要給你們看我在布拉格拍的廣告。這是我最喜歡拍的廣告,好好玩然後奇妙的經歷。我記得那天我有生病,很不舒服但是這是我的工作。沒有那麼多人可以說他們去布拉格城市的時候開一個漂亮的車子,一個漂亮的女生陪他們,去城堡裡可以跳舞,然後自己駕駛熱氣球,飛翔過整座城堡。我想要感謝我們的工作團隊,因為他們比我辛苦多了。謝謝他們給我很多美好的回憶」。
 
網友看了也相當不捨,紛紛留言祝福他一路好走,「影片最後你獨自乘著熱氣球往天空遠方飛去,獨自一人去尋找屬於你的世外桃源,既然已啟程就不問你為什麼,願你一路順風,感謝你帶來美好的回憶」、「為什麼要這麼傻」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995 
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

Making of "What a Difference a Day Made"shot in Prague2015Dir:Alpha ChangDop:PanStar 潘星佑AD: Bingi LinMotion board Editor:Jessica Huang 黃韵Talents:Jack Luck Stephanie HesterbergProduction:ZOOM FILMS PRAGUE

Keep good hours 早睡早起影像工作室貼上了 2015年12月25日

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞