限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「死侍」超愛台灣! 將挑戰這2種超夯小吃

2016/01/20 09:36

超級英雄「死侍」超愛台灣!不止要應徵閃靈主唱,還要挑戰台灣知名小吃臭豆腐跟鴨血。(圖擷取自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣受到超級英雄「死侍」的青睞!他不止要應徵閃靈主唱,還要挑戰讓許多外國朋友感到「害怕」的台灣知名小吃臭豆腐跟鴨血。

萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)今天凌晨在臉書貼出應徵閃靈主唱的消息,引發網友熱烈討論。(資料照,路透)

萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)今天凌晨在臉書貼出應徵閃靈主唱的消息,引發網友熱烈討論,連「阿桃」葉湘怡(Doris)分享訊息,並說「這個才應該進國會吧!」

而萊恩雷諾斯今天搭機抵台,將出席21日電影首映會宣傳《惡棍英雄:死侍》,稍早他又在推特貼出新訊息,表示「我雖然是歪國人,但死侍精神不滅!我要挑戰台灣臭豆腐跟鴨血!」又掀起一波討論熱潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10