晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉捲權力鬥爭 一張圖秒懂

2016/01/14 08:19

「傑尼斯事務所」內部權力鬥爭,可能造成SMAP解散。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨天凌晨日媒驚爆「SMAP」要解散,報導指出,成軍27年的「SMAP」捲入「傑尼斯事務所」內部權力鬥爭,因此要解散,消息一出,粉絲都大呼心碎,不了解為什麼權力鬥爭會影響一個天團的命運!

原來,老社長喜多川強尼的姐姐、副社長喜多川瑪莉,與一手帶大SMAP的超級女經紀人飯島三智,已經爭坐社長大位很久了,飯島旗下有SMAP,瑪莉則坐擁嵐和關8,飯島一直想接社長位,但瑪麗想讓他的女兒茱莉來接手,2女鬥超兇,目前飯島已經全面敗陣,準備辭職離開。除了木村拓哉,其他4人因感念飯島照顧,決定追隨她另起爐灶,SMAP不得不散。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10