限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲破冰詹仁雄 隔空cue舊愛陳孝萱同台和解

2015/12/27 19:38

〔記者曾德蓉/台北報導〕吳宗憲日前證實將接手中天《康熙來了》時段,新節目《小明星大跟班》將與女兒「Sandy」吳姍儒搭檔主持,吳宗憲今出席老么吳睿軒「VOILA看見」音樂發表會,坦言目前工作滿檔,時間pretty tight,但他仍硬喬出時段,就是因為Sandy不顧媽媽反對,堅持進這行,態度堅決,他當爸的這輩子總要拉女兒一把,他也譬喻如「放風箏」,總要牽女兒的手飛一次,再換她自己試試看。

吳宗憲新節目《小明星大跟班》將與女兒Sandy搭檔主持。(記者王文麟攝)

吳宗憲新節目團隊由《康熙》原班底製作。(記者王文麟攝)

新節目製作團隊由原本《康熙》製作班底無縫轉移,除了王偉忠、李國強等,還包括他陳年情敵詹仁雄,兩人從《我猜我猜我猜猜猜》停播後再度合作,吳宗憲說早已放下一切,不怕尷尬,相信合作狀態會很好,還對媒體秀出班底開會時的合照,證明感情融洽,過去裂痕確實已修補完畢。

吳宗憲為兒子吳睿軒音樂會站台。(記者王文麟攝)

被問是否邀舊愛陳孝萱同台,三人上演世紀和解戲碼?他則隔空喊話陳孝萱:「其實我都OK,這些年來真正內心放不下的是她,16年來沒見過一次面,她如果有誠意的話,就來上我節目嘛,大家在我女兒面前好好聊一聊。」

吳宗憲將與舊情敵詹仁雄合作,態度十分大方。(記者王文麟攝)

吳宗憲也喊話舊愛陳孝萱同台和解。(記者王文麟攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10