晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S貓耳慶聖誕 鼻樑歪成「J型」有亮點!

小S天然歪鼻成另類亮點。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今天是平安夜,小S帶著可愛貓耳髮箍,換上應景的紅色毛衣素顏入鏡,向粉絲說聲「聖誕快樂」,不過鼻子似乎有越來越歪的趨勢,成為另類亮點。

據《中國時報》報導,徐媽媽曾透露小S鼻歪是因為鼻中隔彎曲,雖然有朋友建議小S整型,但是她覺得不影響女兒呼吸就好,歪鼻反而是女兒沒動刀的證明。此外,小S也曾因鼻骨彎曲被疑加工加到歪掉,讓她直率甩出一句:「我他媽沒動鼻子,就是歪,沒別的!」可見十分滿意自己五官,根本不想弄。

俏媽咪小S聖誕留言吸引眾多藝人及粉絲激讚,即使鼻子歪也無損女神地位,紛紛表示「還是這麼美,無里(厘)頭的妳我喜歡,等妳的新節目,佳節快樂,耶穌愛妳」、「美麗的小惡魔」、「鼻子是怎麼了呀?就算這樣還是很美!!!」

小S撇整型,不打算在鼻子動刀。(翻攝自小S微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門