晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱戀3年仍甜蜜!雪莉迷倒崔子的理由是...

崔子(左)透露自己的理想型從來不是雪莉(右)這樣年輕又漂亮的女子。(合成圖,翻攝自Naver、雪莉Instagram)

〔記者陳昱均/綜合報導〕前南韓女團「f(x)」成員雪莉自8月宣布退團後,便改以演員身分活躍於演藝圈,少了偶像包袱的她如今活得更加開心自在,不僅和大14歲的男友崔子越來越會公開放閃,最近更是拋開清純形象大走性感小女人路線,令粉絲十分驚訝。而已經戀愛3年的這對情侶,至今仍相當甜蜜恩愛,崔子最近也在接受訪問時表示「自己的理想型從來不是雪莉這種漂亮的女子」。

雪莉在退團後,尺度也大了不少。(翻攝自COSMOPOLITAN)

崔子所隸屬的嘻哈組合「Dynamic Duo」日前接受韓媒《日刊體育》訪問時,談到了女友雪莉,他透露:「原本的理想型根本不是漂亮的女人,而且也一直和比自己小的女性沒有共同語言,但不知道為什麼卻與兼具了這2樣特質的崔雪莉格外談得來。」並認為雪莉的這2個特質應該就是2人之間會產生如此大吸引力的原因,也認為相處起來完全沒問題,即使已經戀愛3年了,但仍交往得十分順利愉快,並大方告白:「沒有什麼特別喜歡雪莉的理由,但就是非常喜歡她」。

雪莉(左)與崔子(右)雖然有14歲的年齡差距,但仍交往得十分甜蜜愉快。(翻攝自mydaily)

至於當初因為戀情公開後,導致女友雪莉遭網路惡言抨擊地更加嚴重,最後甚至從團體中退出,崔子會不會覺得寧可這段關係不要被公開比較好?他坦言:「當然這樣或許會比較好,因為有一段時間2人為了不影響雪莉的形象和工作,必須偷偷摸摸地約會,讓雙方都有些辛苦,即使再小心最後還是被公開了;不過現在在大方公開戀情後,不但可以大方在街上約會,甚至連口罩都不用再戴,這讓2人都感到放鬆不少。

2人在戀情公開前都需要戴著口罩偷偷摸摸地約會。(翻攝自Dispatch)現在崔子(左)與雪莉(右)正式公開戀情後就輕鬆不少,不避諱公然放閃。(翻攝自MBN)

而當崔子被問及認為自己是哪一點吸引雪莉時,他表示從沒有問過雪莉這個問題,但「我覺得她就是無條件的喜歡我,而我也沒有理由的就被她吸引」,放閃完全不手軟。而交往狀況穩定的2人,是否有開始規劃結婚一事了呢?崔子則透露雖然現在還沒有相關計畫,不過「最近看到小孩就情不自禁地覺得他們好可愛,就會想到要是自己能有個孩子該有多好!」讓人期待2人戀情能修成正果,一起攜手組成一個幸福的家庭。

崔子透露雖然還沒有結婚計畫,但最近看到小孩會覺得可愛,隱約透露出想婚念頭。(翻攝自news1)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門