限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豐臀金么妹寵狗 吃喝比人爽

2015/12/07 10:20

凱莉珍娜自清沒虐狗。(翻攝自每日郵報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名美國實境秀女星「豐臀金」金卡達夏,順利生下第2胎喜上眉梢,但她18歲同母異父么妹凱莉珍娜卻因PO出寵物犬影片,有虐狗嫌疑,她大動作自拍影片澄清對狗疼愛有加,意外抖出「吃喝比人更豪奢」負面觀感。

美國媒體報導,凱莉珍娜PO出寵物犬的影片中,愛犬們各個瘦到排骨,顯然平時營養不良,質疑凱莉珍娜有虐狗嫌疑,後經證實她養的2隻狗是義大利靈緹犬,因為體型纖細,所以看起來比較瘦。

由於凱莉珍娜經常利用社群網站炫富,這次她大曬名犬踢到鐵板,形象大壞,她雖火速自拍影片強調只餵食有機食物和飲用過濾水,但此舉反而遭酸「狗狗吃喝比人更豪奢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞