晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Yumi情傷痛哭爆瘦 何猷君冷回:多吃點囉

2015/12/05 21:40

聽聞Yumi(右)情傷爆瘦,賭王兒子回說:「吃多一點囉。」(翻攝自何猷君臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕By2妹妹和澳門賭王兒何猷君情變,Yumi搶先在Instagram曬情傷照,和賭王兒分手後爆瘦,自曝哭到沒胃口,泣訴:「感謝你的背叛,讓我寫出好歌。」不料港媒踢爆是Yumi偷吃在先,瞞著男友和中國肌肉男星孫祖君上夜店被拍到,還叫來何家司機接送離開,賭王兒氣到分手,Yumi痛哭爆瘦也沒用。

中國男星孫祖君擁有健美身材。(翻攝孫祖君微博)

據香港《壹週刊》報導,就讀美國MIT的何猷君狠甩偷吃女友,有意當回四房梁太乖兒子,透露現階段「戀書不戀人」,要聽媽媽的話好好讀書,被問及Yumi情傷狂哭爆瘦,何猷君帥回:「這麼慘啊!要吃多一點啊。」似乎鐵了心不回頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10