限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉嘉玲關之琳沒聯絡 陳泰銘爬山不避嫌

2015/12/05 15:14

劉嘉玲(左)4日出席活動,坦言沒和關之琳(右)聯絡。(翻攝自劉嘉玲、關之琳微博)

〔娛樂頻道/綜合報導]港星關之琳上月4日來台出席活動,驚曝和台灣國巨集團董事長陳泰銘秘婚又離婚,對於前夫陳泰銘10月赴港,和劉嘉玲單獨相約爬山,被香港周刊直擊,關之琳看在眼裡頗不是滋味,直指兩人「沒想過其他人的感受」,無辜中槍的劉嘉玲昨晚出席珠寶晚會,坦言和「不是好朋友」的關之琳沒有聯絡,但和陳泰銘交情不受影響,有機會還是會相約出遊。

陳泰銘(左二)、劉嘉玲(右二)單獨約爬山,關之琳(左一)指「沒想過其他人的感受」。(翻攝自微博)

據《on.cc東網》報導,本月8日將歡度50歲的劉嘉玲不打算盛大開趴,表示「5字頭是特別有意義,我要令自己開心點、健康點,更慈悲與寬容。」被疑暗指捲入關陳情變的新聞不開心,她坦言不會受報導影響,但的確和關之琳至今仍未聯絡,她說「等她先平靜點,時間可以治癒和解決問題。」至於還會不會和陳泰銘單獨約爬山?她說:「如果他約我都會,但這個敏感時期,晚一點再說。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10