晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)同恩還想拚一次 發片前離奇斷腿

2015/11/25 15:35

同恩旅行MV首播。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕同恩將推出新專輯,不料發片前左腳腳掌離奇骨折,只好拄著拐杖拍攝代言廣告,31歲的她無奈說:「睡醒突然發現腳沒知覺,我也沒有骨質疏鬆啊。」她透露平時與重達20公斤的愛犬同睡,可能被撞傷而不自覺。

同恩旅行MV首播。(記者潘少棠攝)

暌違歌壇9年,同恩加盟金曲歌王謝銘祐的經紀公司,今天出席代言活動,透露年底要推出創作專輯,闊別樂壇多時的她,這些年埋首製作音樂,交往10年的音樂人男友在旁給予支持,是否會想婚?同恩笑說:「我還想要再拚一次!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10