晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿兜仔的東方馬子都不正?藍心湄暗虧黃嘉千

藍心湄不想交外國男友,黃嘉千躺中槍。(資料照,記者曾德蓉攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人藍心湄年近半百仍小姑獨處,遇到辛辣話題依舊能滔滔不絕。《蘋果日報》報導,日前藍心湄主持節目《女人我最大》談到外國男人的浪漫,藝人艾莉絲稱「外國男人對4、50歲的女人有特殊眼光」,藍心湄沾沾自喜表示:「原來我是阿兜仔的菜。」也開玩笑回嗆:「怎樣,有什麼意見!」

藍心湄被問到是否想交外國男友,她立馬打臉表示:「你們有看過哪個阿兜仔旁邊的東方馬子是很正的嗎?每人眼睛都像貼繃帶往上吊一樣。」陳思璇表示:「黃嘉千就很正啊。」藍心湄開玩笑直回:「拜託,黃嘉千哪有很正?」

黃嘉千(右二)與加拿大籍老公夏克立(左二)結婚9年。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門