晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴黎恐攻驚魂 郭富城籲為觀眾買重險

「舞台王者」郭富城希望幫觀眾買重保險。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕巴黎13日晚間的多起恐攻造成129死352傷,「舞台王者」郭富城慨歎,身為演出者只能做好每次演出,無法擔心,他並表示日後應該為觀眾買重保險,希望悲劇不再發生。

巴黎剛發生的恐襲事件震驚全球,其中以巴塔克蘭劇院發生的槍殺事件,恐怖分子以AK47向場內觀眾瘋狂掃射及投擲爆炸物,導致觀眾傷亡慘重,令全球關注舞台演出的安全問題。據《星島日報》報導,常常在舞台上演出的郭富城,近日出席「AIA《愛在當下》慈善家庭日」活動時,直指看過相關報導後,心裏感到很不舒服,短期內心情都會受到影響。

而被問到會否因此加重自己的保險?郭富城表示︰「我反而會為觀眾買重保險,而不是買重自己的!其實看到恐襲事件,不是買重保險就可以了事,是國與國之間要平息糾紛,歌手只能專心做好幕前演出,其他的事,也預料不到。」

巴黎13日晚間的多起恐攻造成129死352傷。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門