限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬習會曝光 閃靈Doris怒轟:國民黨什麼事做不出來

2015/11/04 20:42

閃靈團長Doris(右2)對馬習會發表看法。(翻攝自閃靈臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕總統馬英九本週六將與中國國家主席習近平在新加坡會面,引發台灣人民的關注與討論,其中不少程序更遭到嚴重質疑,閃靈團長Doris看到新聞怒嗆:「真的是夠了!」 她認為哪個國家的元首要出訪,況且是與關係敏感的國家元首見面,人民卻在4天前才知道,如果「馬習會」光明正大、公開透明的話,早就應該公布,現在反而是「不小心曝光」。

馬英九雖然說「馬習會」不簽字也不會有共同聲明,但Doris怒提九二共識就是前車之鑑,昨晚第一時間在臉書爆氣:「九二共識也不是簽什麼協議下的產物啊!你們國民黨用嘴巴去亂七八糟談了一頓的東西最後說這叫做九二共識還不是叫台灣人硬吃下來!」

Doris今天受訪仍怒氣難消,直批「馬習會」真的很扯,也對馬英九「硬幹」感到不解,好奇他是要放生國民黨「自走砲」 搞個人秀?還是他覺得這幫國民黨的選情有加分,不知道馬英九究竟如何判斷。

她直呼:「國民黨真是夠了,什麼事他們不敢做出來。」畢竟馬英九在這時機點去看習進平的必要性根本是極為「個人」的,因為他的任期沒剩幾天,「 人民根本不需要你去跟習進平談什麼,談了也沒辦法做什麼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。