晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瓊瑤女主角41歲了 凍齡像25歲

41歲的陳德容凍齡有成。(翻攝自陳德容微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾以電視劇《梅花三弄》、《一簾幽夢》、《絕代雙驕》紅遍兩岸三地的台灣演員陳德容,今年41歲的她,歲月沒有在她身上留下痕跡,凍齡有成,簡直就像25歲的美少女。

近期陳德容參加中國安徽衛視真人秀節目《你好菜鳥》,她一現身亮相,炯炯有神的大眼和回眸一笑,又讓粉絲重溫當年她拍瓊瑤電視劇的迷人丰采,更讓許多人驚呼已過四十而不惑之年,陳德容的貌美肌膚,依舊宛若青春美少女。

陳德容當年拍攝瓊瑤古裝劇的清純模樣。(翻攝自網路)

昨天陳德容加碼在微博秀出自拍照,開心向支持她的粉絲透露:「經過幾日奮戰後暫時告一段落,必須好好養精蓄銳。」照片中,陳德容一副清秀佳人模樣,彷彿又讓人想起當年她拍《梅花烙》的動人美貌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門