晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡秋鳳糗鬧自殺 原因竟然是...

友人誤會蔡秋鳳想尋死,半夜急Call,幸好只是烏龍。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕蔡秋鳳今天凌晨在臉書自曝「很累、很想死」,讓大夥以為歌后有心事想不開,友人急Call蔡秋鳳的電話詢問,早上原來在補眠的蔡秋鳳一頭霧水,趕忙解釋最近失眠,在臉書發文原來想用「崩潰」來形容失眠的苦,但一時眼花找不到字,才改用「想死」取代「崩潰」,因此造成誤會。

蔡秋鳳否認有輕生念頭,對於造成大家誤會也感到很抱歉,直說「對不起」,她剛剛在臉書發文澄清:「感謝大家的關心 我沒事 失眠好多天了 現在終於可補眠」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門